Ничья невеста ww

Мия Амаранф
Ночь накрыла чащу леса –
Не видать тропы.
Где же, не моя невеста,
Где же теперь ты?

Отдала, я знаю, душу
Ты навек свою
Озеру, но я не трушу
И тебя ищу.

Так не прячься, умоляю,
В чаще от меня!
Знала б ты, как я скучаю
Ныне без тебя,

Как тоскует моё сердце –
Рвётся на куски,
И от памяти не скрыться
О былой любви.

Я иду сквозь чащу леса
И тебя ищу.
Не моя – ничья невеста –
Отзовись, прошу...

9 мая 2020, #MerMay2020 (Тема 9: «Игра в прятки»)

Изображение сгенерировано нейросетью