Вдруг тебя мне послали?

Кристина Николаевна Ермак
Вдруг тебя мне послали?
Да, за сотни бессонных ночей,
обрамлённых печалью…
Я хотела остаться ничьей.
Я хотела прожить эту жизнь
не любя и не веря…
Создавать миражи,
избегая ненужной потери.
Я любила одна
слушать море, пить кофе на завтрак…
и ничьи не любить имена,
не любить ничей запах…
Эту жизнь я могла бы прожить
без тебя… и ничем не рискуя.
Не узнать, как ты можешь любить…
без твоих поцелуев…
И ничто не взрывало б мой пульс…
Сердце билось бы ровно…
Я смогла бы… я точно смогла бы, клянусь…
Но ты здесь… мне теперь в самом деле спокойно…
И теперь мне не в кайф слушать море одной…
Кофе вместе гораздо вкуснее…
И с тобой обретая покой,
я, наверное, стала смелее…
    07.01.2024