Друзья с рождением Христа!

Василий Гришкин
Сам Бог в Рождественскую ночь
 Кристаллами любви осыпал
Самим Им избранную Дочь,
Родившую на радость Сына.

На радость людям и Себе
Во Вифлееме в день январский,
На Богом избранной земле
В хлеву, в яслях - купели царской.

В яслях, средь агнцев в тиши
Под пеленою звёздной ночи
Родился Тот, кто сокрушить
Был удостоен грех предвечный.

Был удостоен научить
Людей любви и состраданью,
И мир Божественный открыть
И привести всех к осознанью.

Всех к осознанью привести,
Познанью замысла творенья,
Чтоб каждый мог себя найти
В скрижалях личного спасенья.

Скрижалях жизни пред судом,
Который всех нас ожидает.
Для этого пришёл к нам в дом
Души спасеньем просвещает.

Душеспасение сейчас,
Как луч Рождественского света.
Друзья! С Рождением всех нас
Иисуса! Нового завета!