Слово Господь

Надежда Николеева
Источник Жизни!
Бог Всевышний!
Всего Создатель!
Благ Податель!

Земных, Небесных!..
Райских, Вечных!..
Душ Сотворитель!
Наш Учитель!

Любовь Святая!
Сиянье Рая!
В Рай воскреснем!
Тебя там встретим!

С Тобой по Жизни!
К Родной Отчизне!
В Твою Обитель!
Христос Спаситель!

К Тебе припадая,
Благодать вкушаем!
Дух наслаждаем
Господом Раем!

Дыхание Рая!
Всегда Ты с нами!
Прямо в сердце!
И сердцу легче!

Уму просветление!
Его прибавление!
Души очищение!
От грехов избавление!

Конец всем мукам!
Свобода Духа!
Дух Любви
Ты, Господи!

Пасха Святая!
Совершенство Рая!
Плоть наша, Кровь!
Жизнь и Любовь!

Источник Радости!
Духовной Сладости!
И Вдохновения!
Любви Воплощение!

Всему Источник!
Сынов и дочек
Своих Учитель!
Путеводитель!

Истина! Свет!
Новый Завет!
Слово Господь!
Совершенство! Любовь!