Нежности фонтаны!!! Православия!!!

Вера Ланькова
Я уповаю на Любовь Творца!
Я уповаю на Тепло Любимого!!!
И Божью Матушку пою, живя,
И вдохновляясь радужною лирою!!!

Сияют в небе птицы-облака!
Мороз на крыльях землю облетает!
Но Рождество рисует сладость Дня!!!
И ритмы Счастия! И нежности фонтаны!!!

Православия!!!!

06.01.24. - Сочельник!