Пришила

Кристина Николаевна Ермак
Я, наверное, очень счастлива:
я пришила тебя к себе.
Ни истерики, ни напасти,
ни шантаж помогали мне,
а любовь… еле-еле тёплая
в уголках моих нежных губ…
Называй меня недотёпою,
будь то нежен со мной, то груб.
Я, наверное, очень глупая:
не играю чужих ролей.
Я тебя постоянно путаю…
А ты любишь меня сильней?
Как ты там без меня? Маялся?
Как хотел ты меня себе?..
А ты сразу мне очень нравился…
Я пришила себя к тебе…
Я тебя не держу… нисколечко…
Мне насильно не нужен рай…
Я как нить… ты моя иголочка…
Я люблю тебя. Просто знай.
    06.08.2023