Ф. В. Гинзбург. Тихая молитва...

Феликс Гинзбург
Вот не ведаю - как мне дальше жить?
Все Жену свою не могу забыть...
Классных женщин есть не один миллион,
но в нее одну до сих пор влюблен...
Да, такие вот у меня дела:
будто бы она и не умерла.
В глубине души боль достигла дна,
где всегда одна только лишь она...
Завещала мне, умирая, жить...
Постараться все это пережить,
и когда-нибудь снова полюбить.
Там, на небесах, ее отпустить...
И не доблесть, а недостаток мой,
что не в силах я обрести покой.
Надоумь, Господь, как мне дальше жить!
Все Жену свою не могу забыть...