Выход

Аскет 2
Выйти из комнаты, как выйти из комы.
Зрачки расширяются вновь от эмоций.
Мы с сегодняшним солнцем пока не знакомы.
В новый день мы вступаем, как первопроходцы.

Контролёр наблюдает за нами повсюду.
Ты идеи свои продвигай осторожно.
Всё сценарии быта несутся по кругу.
Единственный путь выбирать порой сложно.

Выйти из комы, как выйти из комнаты.
Голова насыщается свежими мыслями.
Струны души снова взором затронуты.
Слова и дела наполняются смыслами.