Приколы от миколы

Николай Легостаев
Чем шире супружеская кровать,
Тем ниже процент рождаемости!..
        *  *  *
Любовь возможна и зимою,
Коль есть камин, и печь исправна,
А после баньки и подавно:
Бокал вина, да со свечою!
Пусть за окошком вьюга воет!..
Ах, как же это было славно!
        *  *  *
1 метр кубический газа по Турецкому потоку
эквивалентен десятку турецких яиц
"потока Российского"!
        *  *  *
Петух российский не слабее,
А просто в Турции теплее!
        *  *  *
Мы завалили Мир зерном,
А с "золотым" яйцом живём.
Реальный факт ещё "смешней":
В продаже тушек нет курей!
Так с изобилием лесов
Нам не остаться бы без дров!
        *  *  *
В Руси сапожник без сапог
Почти всегда и оставался,
И пусть глупец над ним смеялся,
Авось, поможет добрым Бог!!