Под Рождество

Ирина Лапина 3
Под Рождество снежок посыпал.
Господь нам всем благоволит.
В нарядах белых ели, липы.
Вновь настоящий зимний вид.

И ледяные тротуары
Теперь нам больше не страшны.
Сидели дома млад и старый.
С утра гуляем в парке мы.

Пойду в Собор, ступая смело.
В Богоявленский я пешком.
Христос устроил как хотела.
Теперь поблизости мой дом.

Летит снежок, я улыбаюсь.
Поездкам в лес наступит срок.
Я без прогулок лыжных маюсь,
Без Солоноги, сосен и сорок.