Внучка возвращается домой

Евгений Скорупский
Внучка Яна возвращается из Палкино домой.
Псковской области видами любуется из своей машины.
И хотя с пословицей – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – клипов записи надоел мне самому уже немного геморрой.
Да вот от с ней клипов записи страстишки еще не придумали вакцины.