Размышления о молодости

Константин Реут
 

Как ни старайся но поверь
Проходят молодости годы
Болят суставы от погоды
И лень порой идти за дверь

Как не пытайся бодрым быть
Уходят прежние гулянки
Тусовок розничные пьянки
Приходит время позабыть

О как  хотелось бы урвать
Ещё один глоток свободы
Забыть пришедшие невзгоды
Ложась под вечер на кровать

Ах как смириться с тем , что мы
Плывём лениво по теченьям
Утратив тягу к приключеньям
Живя в подобие тюрьмы

А может просто встать с колен
Включить энергию , проснуться 
Обратно в молодость вернуться
Взломав обыденности плен ....

К. Реут