Я и ты

Багровый
Тяжёлые раздумья о судьбе…
Огонь в душе и думы о тебе.
Ты духом слаб, а я крепка!
За что люблю такого чудака?
За то, что ты совсем другой,
Мне просто хорошо с тобой.
Ты кроток, мягок, терпелив,
Не горд, ты мудр и не спесив.
Я поняла, что ты сильней меня,
Желаний моря и огня.
Спасенья от тебя я жду.
Не оставляй меня одну!