Пусть кружАт чудесные мгновения...

Леся Любовь Радужная
Пусть кружАт чудесные мгновения.
Их даёт нам Сам Любимый Бог.
Мы Его любимые творения.
Землю нам в подарок дать Он смог.

Его силы нам необъяснимые.
Будь же благодарен ты всегда.
Счастье Жить - оно неповторимое.
Это забываем иногда.