Новогодний бал

Ирина Лапина 3
Новогодний бал в Мещанском
В лютый северный мороз.
Все с завидным постоянством,
невзирая на прогноз,
собрались в любимом зале.
Полонез - пятнадцать пар.
Тридцать вальсов исполняли.
У партнёра - божий дар.
Комплименты и улыбки -
положительный заряд.
Ноль вниманья на ошибки -
Одобрительный лишь взгляд.
Ты - успех и вдохновенье.
Лучезарных глаз гипноз.
Нежные прикосновенья.
В бальных танцах - виртуоз.