Случайное знакомство

Эротоман Из Переделкино
Вы так задумчиво-грустны,
И так же сказочно-красивы,
Но Вашей в этом нет вины -
Лишь только личные мотивы

                Моей израненной души,
                Тоской измученного тела.
                Вы  - сон не сбывшихся вершин,
                Чей пик достичь так и не смел я...

Я грежу издали о них,
Боясь спугнуть мираж невольно.
Рука сама рождает стих
И строчки множатся проворно.

                И в этом баре, в ранний час,
                Когда людей совсем немного,
                Быть нужным хочется для Вас,
                И грусть развеять диалогом.

К тому же, прядь густых волос,
Легко накрученных на пальчик,
Игриво шлёт сигналы SOS.
И знаю я, что это значит.

                И этот крепкий алкоголь
                Уносит прочь печали Света,
                И глаз больших блестящих смоль
                Срывает с уст печать запрета...