Мысли облачные туманны

Андромеда Кириллова
Облака оставляют тени —
Удивительно и прекрасно,
Как легко исчезает день,
Когда небу в душе неясно.

Мысли облачные туманны,
Синеву закрывает серость
Тех воздушных смятений — странно...
Но, какая же это прелесть!