6. 1. 24 поезд

Любовь Славушкина
заниматься хорошо тебе
писанием того что называют бытом
на что глазами смерть бросает взгляд
то освещается глазами
почти как ладонями
умных рук женщин
(умеющих отчитывать покойников которые умерли знающих какие монеты нужно класть на глаза им)
от интереса
даже руки мои пусты и открыты перед тобой
как перед черным квадратом
как перед солнцем в полдень