Ангел мой, Алёнка

Басов Игорь
Ветер листья разбросал
Лес уснул застывший,
Ночью землю исхлестал
Снег дождём, простывший.

Одиночные свистят...
Кто сказал? Что, дура!
Нет, ребята, всё не так
В лучших метит пуля.

В смелых бьёт она всегда
В храбрых и отважных,
И не стоит здесь гроша
Жизнь моя и ваша.

Как там дома? Жизнь идёт?
Свидеться охота!
А вчера прям в аккурат
Снился мне Серёга.

Снилось, в речке я тону;
Брат меня спасает,
Только я его тяну... И
Волны нас скрывают.

Я когда глаза открыл
Жгут кладёт, сестрёнка,
Снегом чуть лицо обмыл
Звать вас как? - Алёнка!

Мы еще с тобой споём
Плакала девчонка,
"Ну конечно же, споём"
Ангел мой! Алёнка.