Безупречность

Марко Вольф
Весь в настоящем,
Планов не строю -
Как и положено
Антигерою…

Вряд ли оценишь,
Живу беспечно,
Что тут попишешь,
Ты - безупречна…

Цели различны
Взгляды разнятся,
Зато отлично
Нам тусоваться…

Гулко считает
Сердце ступени
И отгоняет
Мысль об измене…

И, ерундою
Занятый вечно,
Всё же признаю:
Ты - безупречна…

Всходы решений
Неумолимых -
Нет прегрешений
Неотмолимых…

И не заменит
Тайное знанье
Сути событий
Непониманье…

Небо ночное
Путь дарит млечно,
Звёзды прошепчут:
Ты - безупречна…

       Марк Вольф

07.01.24