Любовь

Айрэнто Миррер
Кружатся, кружатся снежинки по ветру.
На улице холодно, тебя рядом нету.
В далёкой стране ты живёшь от меня.
Но сердцем ты любишь меня, я тебя.

Друг друга нашли и это прекрасно.
И наша любовь творит чудеса.
Когда мы не рядом, снежинки кружатся.
Как только мы вместе, расцветает земля.


(Картинка взята с интернета)