5. 1. 24 поезд

Любовь Славушкина
в детстве был странный фильм огонь вода и медные трубы
я не люблю когда уитмен целует у—
мирающих в губы
(чтобы написать об этом стихи
(поэзия —
углекислая боль
дыхания бла-бла-бла))

а этого мало этого мало этого мало

эпиталамии —
лава
ярость —
родная мама
или
прекрасноланитный
андреев леонид

(что есть у слов — значение или смысл)

а я приеду —
и будет снег
а пока в вагоне играют в карты с детьми
(дети
верят что луна следует за поездом
кошки
не узнают свое отражение
а я не кошка и не ребенок а
существование моей жизни
о котором я знаю)