Ты снишься мне!

Борис Романов 3
Ты знаешь, а ведь я скучаю,
Хоть виделись мы только раз.
Тебя увидеть вновь мечтаю
Твоих сиянье вспоминаю глаз!

Ты снишься мне теперь ночами,
Тебе хочу тепло отдать.
Искра мелькнула между нами,
Я буду новой встречи ждать!