Что-то мы засиделись в окопах, ребята

Александр Даниленко 4
Что-то мы засиделись в окопах, ребята,
Нам пора неприятеля иль добить, иль пленить,
Может кто-то признает заблудшего брата,
Связь с которым прервала непрочная нить.

Пора янки сказать, чтобы больше не лезли,
Пусть свои начинают всем долги отдавать,
Пусть решат, чье у них президентское кресло,
И пусть учатся все же, коль хотят воевать.