Письмо в прошлое

Кристина Новикова 18
Аплодисменты , зал , овации .
Праздник , все улыбаются и веселятся .
Это твоя премьера , ты на сцене , ты героиня .
Но тебе не весело совсем , не так ли ?
Знаешь почему !?
Ты не жила своей мечтой , ты предавала их одну за другой . Твоя душа не знала , что есть покой . Всегда тревога , стрессы . И ты жила по чьей то пьесе .
И зал, улыбки , все чужое . Пойми . Все то , что так дорого и ценно , всегда с тобой рядом , в твоем сердце , внутри . Просто руку протяни вперед. Иди к вершинам , шаг за шагом , в свой далекий горизонт!