ох не ту ты ждёшь...

Люси Ефим-Олина
не туда спешишь... ох не ту ты ждёшь...
зря за ней бежишь... для неё поёшь.
оглянись вокруг... милый мой дружок...
счастье рядышком... лишь один шажок!
ну остановись... на минуточку...
разойдусь не то... не на шуточку.
ой приворожу... будешь маяться...
не придётся ль мне... потом каяться...