Отведай яблочный сентябрь в терновых тучах

Анна Огнивец
Отведай яблочный сентябрь в терновых тучах.
Вдоль рек уже залег осенний след.
И сердце преисполнено созвучий
Древесных песен и драконьих флейт.
Вороний полумрак испей из горной чаши,
Созревший в терпком зареве костра,
Где на замшелом камне вихри пляшут,
И рвутся вверх полынные ветра.

2021