Только это и помнить...

Светлана Стеценко
   Блики,пламя свечей  тают в твоих глазах,
Завораживают  меня мерным танцем,
Растворяются  в небесах,между звёзд,
Дрожат на кончиках наших  пальцев,
   Я тянусь всей душой  лишь к тебе,
Так хочу  вновь в тебе раствориться,
Забыть то,что было когда- то,
Есть " сейчас"...
Будет то,что может случиться.
   А сейчас  в мире есть только мы,
Танцем спаяны души  наши и руки,
И нет больше печали,и нет больше разлуки,
Есть лишь огонь,что горит ради нас,
И нет пустых слов,и нет пустых фраз.
   Есть лишь музыки ритм,сердца бьются подкожно,
Это небо для нас лишь двоих,
Как пожар,что в глазах разгорелся...
Только это и помнить возможно.