Опять один. Опять во мраке

Артём Гетман
Опять один. Опять во мраке…
И память пятнами пошла…
И чувство выгнанной собаки -
Сжигает медленно - дотла…
Опять один. И боль всё та же…
И день сурка - изжогу дал…
Опять стакан я горькой вмажу -
Как этот мир - меня достал…
Опять один. И слёзы градом -
Себя извел и наказал…
И понимаю - так не надо… -
Но всё же к смерти - приковал…
Опять один. Опять во мраке…
И всё нахлынуло опять…
И чувство выгнанной собаки -
Которой некуда бежать…