Ведьме осеннего леса

Анна Огнивец
Слышишь, как в какао шипят зефирки?
И мюсли с мыслями вязко сидят на ложке,
А ты пока брось облака в деликатную стирку,
И налей молока размурчавшейся к стуже кошке.
А ещё засуши розмарин, эстрагон, коренья
На солнце, бледнеющем розово-белым кварцем.
Ну а мне бы волшебные прутья в метлу - такое время,
Время ведьме осеннего леса шалить и смеяться.

2020