Универсальный человекогибрид

Нина Лапицкая
Заражённое "радиацией" вянет и гибнет подлинное,настоящее,истинное творение.
А если уж выживает - делается искажённым,утрачивая свой первоначальный вид.
Остатки тепла дУши прячет,заменяя всё(на первый взгляд)логичным мышлением,
И вступает в жизнь не звучА,не мечтая,не чувствуя-универсальный "человекогибрид".

Вместо Творца своей жизни значится "киборг",прИнявший правила,усвОивший алгоритм.
Сердца сигналы умеющий игнорировать и помещать в разряд вздора,фантазий,пургИ.
С каждым днём задача старательно выполняется.И итог:человек забыл свой энергоритм.
Он всё глубже в печаль и уныние окунается и уже не способен переключить "рычаги".

07.01.2024.