Ты родился для всех

Полина Долинина 3
 Ты родился ребенком,
таким же как дети,
Иисус наречённый,
смиренно в вертепе.

Отдыхал спеленатый
в руках у Марии,
Ведь Она – Твоя Матерь,
как жены земные.

Ты родился как чудо
в мир, в соединенье
Став Божественно людям,
Младенец смиренный.

Даром для пастухов
и людей в целом мире.
И дары от волхвов
с поклоненьем, Мессия,

Ты как царь получил, –
от звездою водимых.
Ты родился для всех,
так как был Божиим Сыном.