А моя дорога здесь,

Юрий Даниленко 2
Я весенний лепесток
На ветвях сирени,
Издали -белый снежинок
На зелени ели,
Во мне грусть моя живёт,
Красота...и эхо
Снова в гости позовет
Ваше, люди, лето.
И от слов растает лёд,
Зажурчит ручьями,
Чувства, словно майский мёд,
Годы за плечами...
Карусель моя несёт,
И в полёте этом
Душа радостно поёт
И, как солнце, светит...
Всё, наверно?  так и есть.
Лепестков так много,
Каждый из нас, миру -весть,
В ад иль рай дорога.
А моя дорога здесь,
Может быть -тропинка?
В поле, в горы, в море, в лес...
Из слов,чувств стишинка...
2024г.