Письмо Томасу

Анатолий Рыбин
Томас, мы посмотрели на твой пляж
Где ты, проводишь свое время
Не спорю, выглядит лучше он , чем наш
и солнце посильней у тебя греет

Но что ты будешь делать целый день?
Купаться, загорать или  массировать спину?
Во что на песке превратится твоя тень?
Она расширится от безделья на половину.

А здесь ты выглядел подтянутым и стройным
и твои топсы трудно было отразить.
Даже твое шайзен слышалось достойно,
когда не удавалось удар соперника отбить.

Мы  ждем возвращения твоего  из-за океана,
Надеемся сразиться с тобой  с глазу на глаз.
И пусть не засосет тебя нирвана
в объятьях тайских массажисток в этот раз.

07.01.24.