Всех поздравляю с Рождеством

Сергей Синегубов
Всех поздравляю с Рождеством!
Со светлым праздником добра!
Пусть дом наполнится теплом,
Пусть будет ваша жизнь светла.

Здоровье будет пусть отменным,
И не болеют ваши близкие, друзья.
Пусть только к лучшему бывают премены,
И новостей плохих не будет никогда.

Пусть ваше сердце не приемлет зла,
Пускай питается любовью,
Открытым будет для добра,
Закрытым будет от злословья.

Пусть Ангел укрывает Вас крылом
От разных бед и от напасти,
И пусть заполнится ваш дом
Большим семейным счастьем.

Звезда Рождественская пусть
В вас веру укрепляет,
И жизни вашей бренной путь
Нетленным светом освещает.

7.01.2024     С.Синегубов