Рождество 2024

Гиппопо
Не украсить сегодня Луне небосвод,
но морозец по-нашему знатный.
И на день подрастёт этот год в этот год.
Мы вздохнём, - "пустячок, но приятно".
Рождество отмечают две тысячи лет.
" Даже больше ", - поправят иные.
Всё равно чудеса открывают секрет,
в душах многих звучат позывные.
По-старинке под валенком скрипнут следы,
путь окажется свежим и новым.
Поздравляем друг друга от первой звезды
с Рождеством нашим Светлым Христовым.