С высоты собственного роста смотрю на нашу Землю..

Кравчик Владилен
С высоты собственного роста
  смотрю на нашу Землю...
Не всё на Земле просто.
Не всё на Земле приемлю!

                Брошена крошечным зёрнышком
                в бесконечность Планета.
Ходит вокруг Солнышка,
                меняя рассветы...

Мчится в неведомы дали...

Чудится или снится,
                или в сказках читали?

Но не в сказочном где-то,
здесь, на Земле распяты
 в горе людском рассветы,
в горе людском закаты...

В страхе , прячась от света,
жалит ночная погань...
К счастию мчит нас Планета !
                Борись !
                Руками трогай !