Пустота

Валентина Смыслова
Ты знаешь, как ранят пустые слова,
Они хуже пули бывают.
Сегодня со мной говорил сын - солдат,
Боится, что смерть  рядом ходит.

Боится и страх угнетает его,
Боится, что ранят  в бою.
Боится,что он,вот такой молодой,
Погибнет однажды в бою.

А я не боюсь,ведь уже пожила
И мир сей познала давно.
Чтоб в мире всем жить,
Надо мир наш любить,
И родину нашу с тобой...