Ура, сегодня солнце светит

Андрей Михайлович Нечаев
Ура, сегодня солнце светит,
Ура, сегодня дождь идёт!
Ура, есть снег на белом свете!
Так детство радостно идёт.

Опять сегодня солнце светит,
Опять сегодня дождь идёт.
И снова снег на белом свете,
Знать возраст о себе даёт.

Всё так же, только по-другому,
Мы мыслим выходя из дома...