Выборы

Валентина Смыслова
Россия занята делами,
Которые ей так важны.

Ведь президента выбираем,
Для русичей моей страны.

И пусть сегодня мир дрожит,
От войн, что развязало НАТО.

Мы снова встанем все за мир,
Победу отстоим собою.

Солдат победу нам кует,
В окопе, нету сил согреться.

В блиндаж войдёт на 5 минут
И вновь уйдет с врагами биться.

А родина в порыве чувств,
Как мать, у неба просит сил,

Чтоб сохранил сынов Руси,
Чтоб миру подарили  мир.

И как бы ни был год тяжел,
Народ и армия добьются

Чтоб  в мире вновь царил лишь мир,
Который небеса вернут всем!