Сюрприз для мамули

Алла Боброва
1.Мы с утра в делах сегодня,
Мы ходили в магазин
И совсем не мимолётно
Задержались у витрин.
Припев.
Мы для модницы мамули
Приготовили сюрприз,
Всю косметику скупили,
лучшую, как у актрис.
2.Тушь купили и помаду,
Маму радовать хотим,
Ей подкрасим всё, как надо,
Знаем точно, удивим.
Припев.
Мы для модницы мамули
Приготовили сюрприз,
Всю косметику скупили,
лучшую, как у актрис.
3.Маме мы купили бусы,
Отливают бирюзой,
Знаем мы мамули вкусы,
Не обходим стороной.
Припев.
Мы для модницы мамули
Приготовили сюрприз,
Бижутерию скупили,
лучшую, как у актрис.
4.Мы ходили в магазине
Целых три часа подряд,
Возвращались на машине,
Каждый был покупкам рад.
Припев.
Едем, едем, напеваем,
Радость светиться в глазах
И с любовью представляем,
Как мамуля скажет: -Ах!

Песню можно послушать по ссылке на моей странице под перечнем моих песен и стихов.