Рождество

Галина Ситникова
Сегодня Рождество у нас,
Скажу без всяких я прикрас....
Чудес на свете очень много,
Все чудеса идут от Бога.

Накрыла стол, я жду гостей,
И вспоминаю жизнь свою....
Она сложилась из частей,
Я помню молодость мою...
В семье любимою была,
Двух  сыновей я родила,
Спасибо Богу,  мудрость дал,
И часто в жизни  помогал,
И помогаешь мне теперь.
Я низко кланяюсь тебе