Сидим и курим...

Отшельник-Философ
Сидим и курим (КАРМА)


Жадность, убийства
____ И прочий разврат
________ Боги должны наказать.

Мы же спокойно
____ Сидим в стороне
________ И курим свой самосад.


(2024)