Весёлый ветер

Светлана Барашко
Весёлый ветер,весёлый ветер!
Бываешь ты весной и летом,
Но чаще бываешь прекрасною зимою.
Сегодня ты вдвойне веселый лишь
Оттого,что с Солнцем и Луною ты крещенный иль смелой сладостью помолвки ты окружённый.
Тебя ведь любят только те,
Кто жить желает на космической
Мечте,кто держит твое дыхание в
Руках и кто считает,что ты как будто падишах.

7 января 2024 года.