24101-661-две звезды по небу шли моей любимой жене

Геннадий Пантилеев
Две Звезды По Небу Шли
Среди Холода и Мрака,
Что Опасности Несли
- Метеор то Пролетит
- То Комета Просвистит.

Одиночество Обняло
- Не Хотело Отпускать
- Время, Время Замирало
- Иль Тянулось Кое-Как.

В Голове Вопрос Застрял
- "Для Чего же Жизнь Дана
- Смысл Где Мой Бытия
- Для Чего Нужна Всё ж Я?"

***

В Жизни Случай Бал Не Правит
- Всё Всевышний Начертал
- В Планах, В Планах Для Тебя
- Он Тебе Всё ж Волю Дал.

Коль Стремишься К Цели Ты
- Всем Препятствиям Назло
- То Достигнешь Цели Ты
- Кто-то Скажет - "Повезло".

***

Две Звезды Искали Счастья
- Одиночество Гоня
- Шли Надеялись На Чудо
- Чудо Тем К Себе Призвав.

Вдалеке Забрезжил Свет
- Свет Надежды К Себе Звал
- Робко Делали Шаги
- Отгоняли Страх Они.

- "Будь Что Будет
- Хуже, Вряд ли
- Одиночества Уж Есть
- Если Нам Всего Бояться
- Одиночество Нас Съест".

Шаг Ускорили Они
- В Бег Стремительный Уж Впав
- Только Время Не Спешило
- С Ними Рядышком Бежать.

Свет Всё Ярче - Он Манит
- Действует Он - Как Магнит
- Силы, Силы Умножает
- И К Себе Всё Призывает.

Чудо! - ЧУДО СОВЕРШИЛОСЬ!
- Две Звезды Нашли Друг Друга
- Одиночество Ушло
- Стало Светло И Тепло!

Рядышком Они Пошли
- Мрак Рассеяв От Себя
- И Опасности Они
- Не Боялись Повстречать.

В Светлом Танце Закружились
- Обнялись И Вместе Слились
- Космос Ярким Стал - Горячим
- Песня Дивная Лилась.

Одиночество Пропало
И Исчезло Навсегда
- Время, Время Побежало
- И Его Уж Не Унять
- Так И Хочется Сказать
- "Не Спеши!
- Ведь Ты Устало
- Дай же Время
- Нам Друг С Другом
- Быть Всегда!"

Вокруг Них Планет Не Мало
- По Орбитам Путь Держало
- Дети, ДЕТИ ЭТИХ ЗВЁЗД
- ЛЮБВИ ЦАРСТВО ТАК НАСТАЛО.

***

Люди Путь Сей Повторяют
- От Родителей Своих
- Как Планеты В Жизнь Уходят
- Чтобы Стать Звездой Другим
- Чтобы Светом Озарить
- И Согреть Другую Жизнь
- Чтобы Дети Вновь Росли
- ЧТОБ ЛЮБОВЬ НЕ УМИРАЛА
- ЧТОБ ДОБРО ЛИШЬ РАСЦВЕТАЛО!

***

Ты Ищи Любовь Свою
- И Она - Найдёт Тебя
- Не Теряй И Береги
- И Она Счастьем
- Одарит Тебя.

Если Всё же Не Сложилось
- Не Кручинься и Не Злись
- Вы Вдвоём Лишь Заблудились
- И К Ошибке Вы Пришли
- Так Бывает В Нашей Жизни
- В Мрак Себя Не Погрузи
- И ЛЮБОВЬ ОПЯТЬ ИЩИ!

(экспромт - ночная сказка
Моей Любимой Жене
СВЕТЛАНЕ)