Всё вырождается, где Хам...

Клим Хворостянский
Памфлет
(из блокнота атеиста)

Воруй и кайся,
Лги и кайся -
Вот лозунг
Власть имущей черни,
А ты, люд, внемли, улыбайся
И денежку неси к вечерне…
Всё в иудейской вере – ложь,
То вера торгашей, мошенников,
Кто из них на Христа похож?
Кто нынче режет соплеменников?!
От них Гоморра и Содом,
От них – фашистское отродье!
Они предстанут пред Судом,
Их смоет Правды половодье!
Моя душа – мой русский храм,
В нём быть не может фарисейства!
Всё вырождается, где Хам
Распространяет ложь библейства!

07.01.2024