Женское антитолерантное

Владимир Кузьмичёв
ЖЕНСКОЕ АНТИТОЛЕРАНТНОЕ
Если под диваном лифчик или стринги,
(Вот ведь где подкрался к сердцу липкий ужас)
То не принимайте стойку как на ринге,
Главное, чтоб это было всё... не мужа.