О Чудесах

Ева Павлова 2
Вы говорите, что когда меня нет дома,
Ко мне заходят в гости Чудеса?!
Сидят,жуют печеньки, смотрят с "фотками" альбомы
И ждут, когда вернусь, по три часа!

В Рождественское утро я сижу у ёлки.
На блюде - пироги, в духовке - гусь...
Вдруг Чудеса бредут там где-то по просёлку!
Вдруг я сегодня, наконец-то, их дождусь?!