Кассир раздаёт судьбы...

Екатерина Васюнина
Колёса стучат и бегут поезда,
Сошла на каком ты перроне?!
Ответила-нет,на привычное-да
И нету любимой в вагоне...

Уже не тоскую и ты не в слезах-
Мы любим всё так же ревнуя...
Я не один,да и ты не одна
И в радости души ликуют!

Купэ под замком,в щели дым сигарет,
Кассир раздаёт судьбы людям...
За шторкой я вижу,что снова рассвет
Нам жизнь продолжением будет!

Не стали по сути друг другу ни кем!
Молчат телефоны ни звука...
Ты знай,если свалится куча проблем,
Откликнусь,подам тебе руку!