Если безнравственны мысли

Екатерина Китаева
Если безнравственны мысли
Меняй состояния чувств
В себе открывая истоки добра
С любовью взгляни вот сейчас во всегда
Наполнивши светом сознание я.

Если в мыслях темень зла
То грехи сотри с себя,
Чтобы в сердце свет добра
Совесть честностью включи
Чувств сердечность прояви
Распознавши в себе свет
Помыслом твори добро
Чувством укрепляй его.

Если в мыслях хорошо
Чувств сознательных добро
Значит я сейчас в порядке
Ведь я в мир являю то
Что добра любви полно.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 январь 2024